关于做好校“十三五”规划专项行动计划的制定和实施工作的通知

发布日期:2017-12-11 信息来源:党政办 浏览次数: 作者:诊改办

淮联校通 [2017] 10号

各系(学院)、各职能部门:

《淮南联合大学“十三五”发展规划》已经制定并实施,“十三五”发展规划是我校未来五年各项事业发展的蓝图。为了进一步加强推进实施力度,为规划所确定的各项目标和任务制定路线图和施工图,需要就学校质量保证、专业建设、招生、师资队伍建设、信息化建设、学生成长环境建设、成人教育发展、质量文化(精神文明创建)建设、美丽校园建设、校企合作建设等分别制定专项行动计划。各系(学院)、各职能部门要组织教职员工认真学习领会学校“十三五”发展规划的精神实质,对照目标任务,认真总结“十二五”发展规划所取得的成绩和存在的不足,结合实际,开展研讨。既要兼顾总体,又要从各自角度,形成协调发展、协同推进的机制,制定出行之有效的专项行动计划。各专项行动计划的牵头单位,要积极主动做好统筹和协调,于2017年10月20日前,将各专项行动计划提交学校审定。党政办公室要根据学校安排及时做好各专项行动计划的汇编,并督促实施。

附:

十三五规划专项行动计划责任表.docx

                                   2017年9月21日